ILUSÃO...
DELÍRIO ETÍLICO DO CORAÇÃO!
BOEMIO A VAGAR PELA RUA...
SEMPRE EM BUSCA DA PAIXÃO...
MESMO QUE ACABE EM DESVENTURA.
LOUCO POETA A SUSPIRAR...
ÉBRIO DE SONHOS DE AMOR...
BUSCANDO ALGUM BRILHO DE OLHAR...
BEBENDO NA TAÇA DA DOR.
VAGANDO PELA MADRUGADA...
EM BUSCA DE MUNDANOS CARINHOS...
SONHANDO COM A MULHER AMADA...
DEITANDO EM CAMAS DE ESPINHOS.
ALMA INQUIETA DE ARTISTA...
MOVIDO PELO VENDAVAL DA PAIXÃO...
CAMINHA NAS NUVES FEITO UM FLAUTISTA...
MESMO SABENDO QUE VAI DESPENCAR NO CHÃO.