Louco, iconografia poética




Louco...
Haveria possibilidade de um louco dizer que te ama?
Haveria?!

Haveria possibilidade de recitar poesias na rua...? Haveria?!
J? Viu os quadros pintados por loucos em exposi??o?
Acredito que n?o.

Mas s?o os loucos... os senhores de tudo!
Na incontinência de suas almas interpretam os sentimentos,
Na mesma candura que “nos-outros” semeamos o rancor.

E por falar nisso: estou louco! ? uma loucura que n?o entendo direito.
Querendo tocar o mundo com as m?o...
Ando a p?. Saio correndo. Voo! E sinto esta dor no peito.

Vou separar palavras...
N?o gosto de flip e paraty...
M?rio e arm?rio, e nesta loucura, s? gosto de ti.



De Magela e Carmem Teresa Elias



(Momento louco em que nem tudo deve fazer sentido...
Algo deve ficar na excelência da interpretação e, ser vago.
Iconografia poética é o nome que damos. Se o meu amor é uma loucura,sinaliza: já que a interpretação é de cada um. Você é o mar e eu sou o deserto, quando a lua clareia em nós).


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.