Jantar a Luz de Velas pretas

Grito normal,

volume baixo,

cadela amarrada

na cama do diabo,

FOGO SOBRE TERRA,

pecado capital,

sangue na boca da minhoca,

jacare assassino,

tubarão martelo

prego enferrujado,

manha de sol vermelho,

macumba com sapos verdes fritos na rua do medo,

salada de formigas

esterco na cafe da manha

esperma no cu da vaca

leite quente,

no banheiro

mau vestido

para a festa no inferninho,

The Black Dahlia,

4 ventos frios

nun terreno abandonado,

Suzane von Richthofen

fazendo sexo anal

no Túmulo Jimmy Hoffa.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/07/2011
Código do texto: T3102165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.