Quando o Paraiso se torna um Inferno
Porque uns tem de tudo,quanto outros não tem nada
se diz o ensinamento que somos todos irmãos?
Porque uns vestem se tão bem,se outros tem as vestes rasgadas
se tanto um como o outro tem um mesmo e igual coração?
Para que tantas brigas e guerras
se isto só nos levara a dores e destruição....
Porque os seres humanos agem feito féras..
sem pensar que isto podera causar a própia extinção?
O mundo é tão grande,mas os homens vivem a se matar
por causa de bobagens ou por pura ambição
Para que bombas atômicas e armamento nuclear
se temos tudo para se viver em paz e união
Porque destruir o que Deus pra nós criou
e nos deu como o nosso definitivo lar?
Sera que ainda ninguem parou e pensou
que se destruir a terra de nada adiantou brigar.
Djalma Gomes