Infinita busca !


Busquei-te ontem ...

(e continuo, pois ...)

Busco-te hoje mais que ontem,
Buscar-te-ei amanhã mais que hoje,
E assim sempre será,
pela corrente sucessão dos segundos,
minutos, horas, dias, meses, anos,
séculos, eras
e tempos infinitos.
Seguirei sempre em tua procura.

(peço-te)

Não me atribua a isso loucura !

(pois em verdade é amor)

Mas, porém, se o fizer,
Pense e diga o que quiser,
e que Deus me ajude te encontrar
e pra quando isto se der
em teus braços eu me por
e baixinho em teus ouvidos
declarar-lhe o meu amor.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 15/07/2011
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T3097994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.