ENCONTRO
...NÃO DIREMOS NADA NESTE MOMENTO...
DEIXAREMOS NOSSOS BRAÇOS ESTREITAR OS LAÇOS;
DEIXAR FALAR A VOZ DO PENSAMENTO...
DEIXAR O CORPO TRADUZIR O NOSSO ABRAÇO.
FIQUEMOS ASSIM POR ETERNOS SEGUNDOS...
DEIXANDO AFLORAR TODAS AS EMOÇÕES...
FAZER DE CONTA QUE NÃO EXISTE MAIS NADA NO MUNDO...
SENTIR APENAS O ENCONTRO DE DOIS CORAÇÕES.
VAMOS NOS PERMITIR SILENCIOSAS SENSAÇÕES...
NESTE ABRAÇO LONGO E FRATERNO;
SENTIRMOS O ARFAR QUENTE DE NOSSAS RESPIRAÇÕES...
CONTRASTANDO COM O FRIO INVERNO.
DEIXAR ACALMAR NOSSOS ANSEIOS...
NESTE INSTANTE DENTRO DA ETERNIDADE;
ESQUECERMOS TODOS OS RECEIOS...
NESTES MINUTOS DE RARA FELICIDADE!
ENTÃO ENTRE PÊSSEGOS E VINHOS CONVERSAREMOS;
VOU ME DELICIAR COM TUA VOZ...
DEPOIS NÃO SEI O QUE FAREMOS,
POIS O FUTURO NÃO PERTENCE A NÓS.