Quando imagino
Quando imagino o que não há,ainda,
d´algum modo crio-o, semeio-o.
E é tão verdade, quanto qualquer coisa
que não tocando, embora, creio.
Existe o beijo que não te dei,
o abraço que de ti jamais senti,
é fato,mas não consumado,
palavras que não disse,
mas que ensaiei,
e, silenciosas, as engoli.
Meus sonhos não são mentiras,
são causos que em mim só existem.
Um dia, que não te tocando, toquei,
fiquei excitado.
O cheiro que não sei se deveras tens,
que tenho em minha mente,
é o teu meu cheiro.
è o aroma que pra mim criei.
Quem é você, que lê,
senão quem alguém ,somado a ti,
imagina ser?