*** MEU "EU" INVESTIGAR ***

INVESTIGO SEM TER COM QUEM FALAR

SE O TIVESSE IRIA CALAR.

INVESTIGO MINHA POSIÇÃO NO MUNDO "FLUIR"

QUE INTERNA TRANSAÇÃO...

BLOCOS DE GOSTOS & DESGOSTOS

EMBRULHAM MEU SENTIR,

EM MEIO COLETIVO ME CANSA

ESTAR SÓ, INSÔNIA COLHETA ESPERANÇA;

OLHO PARA ANALISAR...

OUÇO POR TOLERÂNCIA.

CENTRO MEU "EU" MACULADO,

PERÍCIA DE MEUS SENTIDOS.

SEI, SEI DE ILÍADA, ODISSÉIA NO ESPAÇO

HOMERO!

ESMEROME Á INVESTIGARME VIDA MINHA:

ORA QUERO, ORA NÃO QUERO.

LUTAR CONTRA ELA? FAÇA O QUÊ SE FAÇA...

ABSTENHOME DA FARSA.

DIFÍCIL ACEITAR PRÓPRIA REALIDADE;

NÃO SORRIO PARA AGRADAR,

POUCO OU QUASE NADA ACHO GRAÇA.

BUSCO EM MIM SINCERIDADE,

NO TEMPO VIDA CONTADA:

CONTRA ELA (VIDA) LUTAR? CONTRA , CONTRARIEDADE!

INVESTIGO EM MIM SOLUÇÕES...

OLHOS ATENTOS Á TODOS OS LADOS

ME CONCEDI Á PRÓPRIA ANULAÇÃO!

AQUELES QUE ME TROUXERAM À VIDA?

GALGO DORES Á SEREM ENCAMINHADOS.

SE FOR À CURA DEIXEI DE EXISTIR PARA SEREM CURADOS!

"EU" INVESTIGADORA DE MIM...

LATEJA A VIDA CAMINHOS,

ATALHOS, DILEMAS!

FORA AMORES ROUBADOS,

EXISTEM EM TODOS QUE VIVEM:

INVESTIGAR SOLUÇÃO AOS PROBLEMAS!

COMPREENDE TÃO VASTA DECISÃO...

VASCULHEI:

"CONTRA A VIDA LUTAR? NÃO!"

NÃO ESTOU SÓ NESTE SENTIR...

DISSEME A VIDA AO ME RENDER PELO FARDO.

"O QUÊ DE CADA UM É NO EXISTIR ESTÁ GUARDADO!"

PARA TODOS EM UM UNIVERSO DE SENTIDOS,

PROBLEMAS EXISTEM PARA SEREM RESOLVIDOS;

ENTREGUE Á MIM EIS QUE SOU "A VIDA" PARA DILUÍLOS!

NÃO PERFURE TEU EXISTIR INVESTIGANDO QUERER TUDO SABER.

RESPONDEME A VIDA:

-SÓ REVELARÁS TUAS APÁTICAS DORES FÓSSEIS!

"CONCEDA Á MIM A TUA VIDA."

DESCOBRIRÁS TESOUROS!

"EM TUA EXISTENTE EXPEDIÇÃO INVESTIDA."

AUT.: ***Jaqueline Lopes***