Posologia poética
Parei perante à pilastra
Petrificada pureza prostrada...
Pensei: prática pernóstica!
Protelei paragráfos e prelúdios.
Poeta passível de pretéritos,
Prefácio pernicioso,
Passou o pleito?
Pede paracetamol...
Pode perdurar
Ponte passagem
Pessoa, poema
Parábase?
Pensando plural?
Praxe platônica!!!