Céu cinzento da cor do inferno.
Vento forte sobre a Terra.
Ventania grande em meu viver.
Vivo mundos e fundos perdidos em minha fantasia transcendental.
Procuro ouro onde há apenas pedras.
Não existe bondade e a justiça se perdeu na maldade.
Mundo cheio de sujeira vermelha.
As pessoas pintam o muro de sua casa com o sangue de seus irmãos.
Céu cinzento cor do inferno.
E eu me movo nessa vida repleta de medo.
Porque eu sou meu próprio medo.
E eu vivo mundos e fundos perdidos em minha fantasia transcendental.
Procuro ouro onde há apenas pedras.
Não existe bondade e a justiça se perdeu na maldade.
Mundo cheio de sujeira vermelha.
As pessoas pintam o muro de sua casa com o sangue de seus irmãos.
Céu cinzento da cor do inferno.
E eu me movo nessa vida repleta de medo.
Porque eu sou meu próprio medo.
Sim, eu sou meu próprio medo.
E quanto a isso não há nenhum segredo.
Não, não há segredo.
E eu sou meu próprio medo.