Triunfo da cruz

Quando a carne prevalece

Crucifica-a! Crucifica-a!

Quando o comodismo impera

Crucifica-o! Crucifica-o!

Quando o desânimo toma conta

Crucifica-o! Crucifica-o!

Quando a preguiça monta

Crucifica-a! Crucifica-a!

Quando a depressão ronda

Crucifica-a! Crucifica-a!

Quando o “eu” sobressai

Crucifica-o! Crucifica-o!

Se falta espaço na agenda

Crucifica-a! Crucifica-a!

Se és discípulo de Cristo

Crucifica-te! Crucifica-te!

Para transmitires o amor de Jesus

Crucifica-te! Crucifica-te!

Só assim triunfarás com Ele!