Uma Nova Dor
Por hora esta é minha decisão
Meio que duvidosa
Da Vida tão grandiosa
Dor é externa até para o coração
O nascer do Sol meus olhos cega
Doente que à sua Cura renega
Encontra uma saída incrível
Satisfação muito além do possível
Mártir então se torna
De uma vez para nunca mais
Sua mente que se adorna
Mente de dores deixadas para trás
Escravo da felicidade
De coração disposto a acreditar
Seu caminho de dor e obscuridade
Coração somente podia achar