ViDa

A Vida

É uma loucura

Loucura de Amor

Amor que vai

Amor que vem

E me faz delirar

Você me faz sonhar

Sonhos de Amor

E que me levam as alturas

Amor a vida

Vida de amor

Loucura .. Loucura .. Loucrua

Loucura de Amor

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 13/07/2011
Código do texto: T3093535