ll. eX.HisTóRia.ll

Ontem

Pari uma doçura

(adormeceu

na escuridão)

Consciente.

Ontem

Escrevi um poema

Escolhendo palavras

Esculpindo versos...

Ontem

Notei que nada servia

Nada cumpria

A mensagem que 'gritava'

Meu peito...

Ontem

Rasguei cartas velhas

Rompi fronteiras caladas...

Percebi a saudade.

Chorei a dor...

(e o engano)

Hoje

(com a coragem

própria do presente)

Embaraçada pelos limites,

Perdida nos palpites

Da memória,

Apago a estória

(ilusória)

De nossas almas...

Pra escrever

Minha nova história.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.