Falsas imagens coloridas

Como faces pintadas,

São essas estranhas feições,

Com suas gargalhadas em alto tom

Lábios abertos em faxes de distorções.

De ângulos e visões diferentes,

Zombando pela nossa atenção,

Pedaços referentes

Ocultando sua real intenção.

Nesses tons escurecidos,

Juntamente a sentimentos sombreados,

Borrões enfurecidos

Apresentação de nomes apagados.

Movimentos animados,

Cores sem vida,

Traços entoados

Distorção aparecida.

Se nota observando,

Vazia expressão,

Pelos olhos julgando

Não especificamente, falta de emoção.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/07/2011
Código do texto: T3088774