SANGUE, SUOR E SAMBA
 
Cantando... Vou sonhando
Sambando...Espanto a solidão
Nos versos do poeta artista
...Sou passista
 
Sem aplausos...sem platéia
Sem hora de parar
Sou dona de mim
Quero ver o sol raiar
 
O que foi dor no passado
Nos passos é esmagado
Na melodia...Navegando
Sonho um sonho encantado
 
E...na solitária avenida
Porta-bandeira...sem meste-sala
Com meu estandarte
Na evolução da vida
 
imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/07/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3086565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.