Minha loucura
Quero que me leia e me descubra
Quero que ao me ler, desvende meus segredos
E ainda me lendo, desnude minha alma
Suplico que ao me ler
Não me leve ao pé da letra
Me leve ao céu dos loucos
Por causo e mais causos
Se deu mais um pouco
Por inspiração ou transpiração
Se fez mais uma canção
Continue me lendo
E vá percebendo
Que ate a loucura
Tem um quê de sanidade
Manda sempre uma saudade
Outras horas uma lembrança
Causa dor e desconforto
Mas não te deixa morto
E vá descobrindo
que o mundo que eu vejo
é o mesmo que tu vês
Apenas mudam-se os focos
as lentes não são iguais
nem o direto do esquerdo
gêmeo ele não é
E enquanto vai me lendo
Toma logo percepção
que nas horas mais insanas
é que bate inspiração.
Ainda lê mais um pouquinho
só pra enfim perceber
que depois de tudo lido
fica o dito pelo não dito
e continua a não saber.