* NO PARAISO *
CHEGUE SORRATEIRAMENTE NA NEBLINA DA MADRUGADA..
BEIJE MINHA BOCA DESESPERADAMENTE A QUERER ENGULIR-ME,
ABRACE-ME A PONTO DE ME FAZER PARAR DE RESPIRAR,
E RASGUE-ME AS ROUPAS, E O PUDOR..
DEVORA-ME INTEIRA COM TUA BOCA,
ME COMA, ME LAMBE, ME CHEIRE...
ME PRENDAS NO TEU SEXO, IMPALANDO-ME,
FAZ DE MIM TUA COMIDA, TUA BEBIDA, TEU AR, TEUS PULMÔES,
DEGUSTA MINHAS ENTRANHAS, ME FAZES TUA PAIXÃO ALUCINADA,
E FAÇA AMOR COMIGO AOS PRANTOS COPIOSOS,
AOS GRITOS,
AOS DEVANEIOS...
SEJA PARTE MINHA, TORNEMOS NÓS UM APENAS,
TUAS MÃOS, COLADAS AS MINHAS,
TEU OLHAR PRESO NOS MEUS OLHOS,
E TEU SEXO, ADENTRANDO-ME , RASGANDO-ME ,
PROFANANDO-ME.
ATEAMOS FOGO NOS NOSSOS CORPOS, NOSSA CAMA QUEIMA,
E OS GRITOS DE DOR E EXTASE NUNCA FORAM OUVIDOS IGUAIS,
E POR TODA A TERRA, AQUELE MOMENTO É APENAS NOSSO...
E ABRAÇADOS, REPOUSAMOS NO TÚMULO DOS AMANTES,
PARA QUE EM OUTRA ÉPOCA DE NOSSAS VIDAS,
INSANDECIDOS, TOMADOS POR VOLÚPIAS DE PAIXÕES,
VENDAVAIS, E FURACÔES,
REPOUSEMOS....
NO PARAISO...
*POR PAULA.