Achando o perdido.
Achando o perdido.
Foi colhida num sanatório que visitei.
O orvalho rega o coração
Por isso as flores do jardim
Além de belas
Carregam emoções:
A tulipa pela rosa,
Do crisântemo a dália,
A orquídea adora o girassol.
Beber água na fonte de tulipa
Na parede a cor de rosa
No fim da jornada ornamento de crisântemo
Já lêem de tudo pela dália
Assim ela será uma orquídea selvagem
Espera-se do sol o mesmo amor pelo girassol.
Às vezes o ponto de vista não é conceito
Mas a visão da fantasia, fantasia
É procurar imaginar coisas lindas
No trocadilho da vida difícil
Para ser feliz no tempo
No jardim da casa coração.
O remédio esta na cabeça
A saída no coração
O amor na fantasia
Há dor de não sonhar, na dor
Imaginar da realidade
A ilusão de sentir a vida
Através das flores.