Independentes querem a dependência

Independentes querem a dependência

do povo que não sabe discernir.

Foi colhida num sanatório que visitei.

Braços que buscam...

Acham símbolos para crer...

Parecem já precisar...

A fonte nascida

Não tem sentido.

Pedras que rolam sem vida.

A chegada poderia ser despedida.

Por que o nome dá nome?

Fosse antes qualquer coisa,

Ilusão que passa certo,

Afastamento do começo,

Perdendo-se através do caminho.

Quem sabe não deveria existir?

O homem e a questão

São por si só dois responsável

Pelas coisas da própria vida.

A independência

É cobiçada por poderes alheios,

Que de certa forma

Acha que o homem,

Deve a um deus

Ou outra tecnologia.

Que necessidade há?

Quando se busca

Meios para sobreviver

Naquilo que não se tem,

Consenso ou completamente

Dominado.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 03/12/2006
Código do texto: T308318
Classificação de conteúdo: seguro