confusão

hoje fiz amigos

mais eles sao diferentes

um e cientista

outro evagelista

um e maluco

outro sereno

tem aquele metroso

e o corajoso

tem o poeta

o escrito

o malandro

o doutor

aquele ingenuo

o malisioso

temos o ganisioso

e o gentoso

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 08/07/2011
Código do texto: T3083067