CAMISA DE VÊNUS – subjugação do amor
Em meu devaneio
infantil/mórbido
usava camisa de força
braços amarrados para trás
sem poder gesticular,
com a loucura
em tecido me abraçando.
AMOR SUBJUGADO.
Como libertar
a alma
e meu membro
da Camisa de Vênus?
gozo retido.
Sem deixar
da outra carne
sentir o prazer
e no outro corpo
aspergir o sêmen?
Orvalho assim
que só umedece
sem fertilizar a terra.
Eu queria a chuva
que fecunda e faz florescer.
Strictus corpus.
L.L. Bcena, 03/03/2011
POEMA 295 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.