Bi... e daí?

Riem de mim, nem ai

Confesso que até gosto

Se por acaso o oposto

Tudo bem, é que sou bi...

Bipolar, sem disfarçar

Temporário é meu humor

Horas a cantarolar

Noutras a multar o andor.

Troco de santo e de guia

Conforme o que me aprouver

Nem ai se a romaria

Vai dar lucro ou se vender.

O que me importa é o dia

Tempo que seja propício

Fazer festa e na folia

Me livrar de ir pro hospício.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/07/2011
Código do texto: T3082894