MEU FIM DO MUNDO
MEU FIM DO MUNDO
Meu céu
Que era todo azulado
Agora é negro
Meu dia
Que era cheio de vida
Agora é fel
Minha noite
Que era véu estrelado
Agora é breu
Meu sol
Que eram raios de luz
Agora queima
Minha chuva
Que antes era branda
Agora é acida
Meu mundo
Que era amor e alegria
Agora padece