Ícaro sonho


Num instante alçar vôo...
Aprender.
Na fragilidade do vazio e sem ter medo...
Me perder.

E lá no alto...
Sonhar.
Sem ter que despreender da ilusão...
A leveza de seus gestos delicados.

Fazer do amor mais que um desejo...!
Exceder.
Exceder ao seu abraço!
Exceder aos beijos roubados.

Porque num vôo vazio é que encontro maior sentido,
É justamente quando me encontro bem longe do chão
Que percebo o quanto estou perdido...
E te entrego neu coração.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.