ESQUECIDOS DE TUDO... 

Chegastes como quem nada queria
Trazendo nos olhos beleza e sedução
Iluminando a mim com tua poesia
Tatuando em meu corpo, toda paixão... 

Acordastes a minha fera adormecida
Deixando meu corpo todo em brasa
Desisti de lutar, entreguei-me vencida
Brincastes comigo, qual fosse tua casa...

São momentos encantados, virtuais
Palavras doces, de paixão e  luxúria
Brincadeiras loucas, normais, sensuais
Aumentando o desejo em ardente fúria...

No clímax da paixão, nos entregamos
Como guerreiros, em campo inimigo
Baixamos a guarda e assim nos amamos
Esquecidos de tudo, e de todo perigo...
              

AS FORÇAS CONVERGENTES DO DESTINO
                                                         Miguel Jacó.

São as forças convergentes do destino,
Norteando duas almas em desalento,
Cada uma vem cumprindo seu caminho,
E de repente já sentem efervescentes.

Todo corpo traz consigo as oferendas,
Tem ainda o espírito vivo e criativo,
A poesia abre caminhos inimagináveis,
A sedução torna-se força construtiva.

As palavras desferidas sem maldades,
Fazem coro com os desejos reprimidos,
Sai do caos este querer tão represado,
Vem a entrega sem barreiras ou guaridas.

Dominados pelo encanto do que é novo,
Nos agarramos a estas possibilidades,
Não precisamos de alforrias isto eu louvo,
Fomos amantes com total voracidade.

Bom dia Nana Okida, seus versos ficaram apaixonantes, nesta sua narrativa de uma cena amorosa no formato virtual, coisa dos novos tempos, parabens pelo seu magnífico poema, MJ.

Magnífica interação aos meus singelos versos mestre querido...Honrada com tua presença, sempre!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080007