Predadora de mim
Autor: Daniel Fiúza.
06/07/2011
Suga-me a teu bel prazer
Alimenta tua vontade
Incorpora-me a você
Aranha negra da cidade.
Devora-me como queres
Na minha carne sinta sabor
A vida do meu ser arranques
Canibaliza-me com teu amor.
Predadora de mim, amor mortal!
Intensidade de prazeres abissais
Fêmea em transe no amor fatal
Faminta sente gozos colossais.
Espojando-se, me aprisionando!
Matando-me a cada momento
Nas suas contrações fundindo
Carne, espírito e sentimento.
Na teia de matizes coloridas
No festim de fêmea me espera
Devora-me nas tuas margaridas
Alimentando teu prazer de fera.
Deita no meu leito de espera
Mata-me quando quiseres
Suga de mim a minha força
Amando-me louca como queres.