Aspirina

Loucos somos todos.Loucos estamos quando acreditamos ser normais...

Loucuras do dia a dia, Causadas por vinhos baratos....

Agente se senta num canto, num chão de banheiro talvez...

E fuma 15 ou 16 cigarros, da mais um gole ... e nem se lembra de onde vem

Este medo de se dizer que sente medo, este fõlego descompassado. Originado de lembranças, destruídos pelo tempo e curtido nas cachaças.

Defumado por fumaça de cigarros e otras coisas...

Essa agonia gigantesca, do tamanho de um edifício... Uma vontade tamanha, um querer sórdido

Nem se lembra que queria, a mente amortece, a alma esplandece, o corpo se agita, e caído está.

Apaga-se afogado em aguardente , pasta de dente, tapete de banheiro.

Acorda sentindo-se mais um, ser louco e feliz... rompedor de regras de acasos.

A vida... é uma ressaca gigantesca, procura uma aspirina , gargareja e recomeça o dia.

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 06/07/2011
Código do texto: T3078963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.