Medo Estranho
Senti um medo estranho
De perder-me no amanhã
Mas foi um medo tamanho
Medo de que meu talismã
Não seja suficiente
Que não cuide da minha mente
Que se esvaia simplesmente
Que me deixe sozinha
Meio assim fora da linha
Foi o medo mais estranho
Que pude experimentar
Como se o mundo fosse
De repente me engolir
Como se eu pudesse
Por acaso deixar de sentir
Medo da vida
Medo da morte
Da despedida
Da falta de sorte
Medo de muito sofrer
De não mais me reconhecer