CATIVOS
Me cativa tua resiliência
E essa vontade de ser livre
Esse lado místico autóctone
Essa obscuridade feita de luz
Esse nosso querer delinqüente
Esse desejo mais que ardente
Essa força gravitacional que nos une
Esse perigo do qual estamos imune
Essa vontade fulcral de nossos espíritos
Esse encontro de nossas ambivalências
Essa força interior visceralmente latente
Esse infindo tesão e excitamento no olhar
Essa força em ti que me faz sucumbir
Esse teu modo de demonstrar tua literacia
Essa maneira toda tua de descrever o mundo
Esse modo especial de usar de subterfúgios
Essa nossa una constante inconstância
Esse jeito tresloucado de nos comunicar
Essa fome canibal de nossos desejos