PROPOSTA INDECENTE



Era noite de sábado
Quase madrugada
A mulher no computador
O marido quer fazer amor

Ele chegou e disse assim
Vem minha linda, minha paixão
Quero você perto de mim
Pois estou louco de tesão

A mulher muito faceira
Ficou olhando o marido
Pensou algumas besteiras
Ah!! essa noite vai ser um perigo

E ficou fazendo hora
O maridão chamava a mulherzinha
Vem logo, não demora
Esta noite tu vais ser minha

A mulher ficou interessada
Com aquela proposta indecente
Desligou o computador em disparada
Sorriu levemente

Foram apressados para o ninho
No mais ardente desejo
Trocaram carícias e beijos
Muitos toques e carinho

E a noite promete
Ela fogosa e ardente
O maridão faz e repete
A mulher satisfita e contente

O dia vai clareando
E o casal naquela loucura
Apaixonados e se amando
Cheios de paixão e ternura






Um poema que dediquei à uma amiga meio doidinha, que passava muito tempo no PC. Então eu disse: amiga abra do olho e vá ficar com o seu marido. Ela entendeu o recado e falou de uma noite inesquecível. Mesmo sem muitos detalhes - claro!! eu aproveitei a deixa e fiz esta brincadeira com ela. ((rsrsrsr))

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3077050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.