Espaço que tomo do meu lirismo.

O céu parece confuso...

Hoje ele está

Meio azul

Meio branco

Meio vermelho.

Mas a costa...

É a mesma

Rochas marrons

Rochas pretas

Rochas verdes musgo.

O mar revolto...

O que será?

Ondas altas

Todo colorido de verde e azul

Brumas.

O ar é uma brisa...

O cotidiano

Simples e livre

Vem inspiração

O meu peito te espera.

É um quadro...

Antes o artista

Tintas, tela, arte e amor

Lindo, fascina a vida

É poeta, poesia e criador

Com certeza

Eu sou...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/12/2006
Código do texto: T307704
Classificação de conteúdo: seguro