SOU VAMPIRO EM TUA LARINGE.

IRRESSISTÍVEL TENTAÇÃO!

MIRAGEM NO DESERTO,

MISTERIOSA FASCINAÇÃO,

MEU MAR ABERTO.

SONHO COLORIDO!

HONROSA RENDIÇÃO,

GUERREIRO VENCIDO,

OFERENDA O CORAÇÃO.

LUAR ENCANTADO!

ESTRELA CADENTE,

POETA APAIXONADO,

DESEJO LATENTE.

CORPO EM CIO!

NOITES ETERNAS,

NASCENTE BUSCANDO RIO,

MUDANÇAS INTERNAS.

VULCÃO ATIVO!

FOGO ACESO,

POETA CATIVO,

HIPNOTIZADO , PRESO.

LOUCURA TAMANHA!

PARANÓICA ALEGRIA,

SEDUÇÃO ESTRANHA,

DELÍRIOS DA FANTASIA.

DESTINO INEXÓRAVEL!

PERDA DA RAZÃO,

DESMORONAMENTO DO ESTÁVEL,

SUPREMA ILUSÃO.

PERDIÇÃO FATAL!

AVALANCHE INCONTIDA,

ALMA IMORTAL,

POSSE DA VIDA.

MÁGICA ALUCINAÇÃO!

MISTERIOSA ESFINGE,

PÉROLAS DE ILUSÃO,

SOU VAMPIRO EM TUA LARINGE.