Será!?
Eu tua atitude suicida
O desgosto total pela vida
A ferida aberta sem cura
Será!?
Eu teu sorriso perdido
O brilho dos olhos escondido
A tristeza diante do espelho
Será!?
Acredite amor, eu te amo!
Você é minha prenda
É tudo por amor
Será!?...
Jamaveira