Beijo da Morte

Velas acesas nas sombras

Um rosto roto na escuridão

Emanando devassidão!

Bruxuleantes chispas rubras

Excitam o badalar de seu coração!

Taciturnas cenas mortas

Rasgam o véu de estrelas

Conspurcando minha sacra oração!

Vem em minha direção suas alvas presas,

Seus frígidos e profanos colmilhos;

Lascivos e voluptuosos como seus seios no espartilho,

Encravando em minhas artérias

Pulsando cálidas e sorumbáticas!

Após seu beijo de mórbida paixão

Antes de eu tocar o frígido caixão,

Revivi-me com suas rubras gotas!