Meu Amor, Eu Estou Louco Por Ti!
Este é uum de meus versos lindos
Que agora mesmo que eu vou te falar.
Todas as vezes que eu penso em você
O que também dá uma vontade de te declamar.
Desde que apareceste na minha vida
Achei-te uma Mulher muito sincera.
Aquela que eu pedi muito ao Criador
Pois sabes que tudo mais que se espera.
Porque seguirei-te por onde quer que andares
Mas segurarei pela tua suave mão.
Saberás que eu sou o Teu Anjo Pensador
Aquele que te amará cheio de Dedicação.
Falarei ao teu ouvido bem assim
Que é importante na minha vida.
Sabendo o quanto meus olhos te observam
E também dizem que Tu é a Preferida.
Declaro-te que te amarei até o fim
Por toda a Eternidade mais Plena.
O Amor Sublime que eu quero te dar
Mas tudo isto que pode valer a pena.
Lembre-se o quanto estou agora
Dentro do seu nobre coração.
Prometo-te que demonstrarei hoje
O que se chama de Grande Gratidão.
Esta é uma das minhas letras
E que nesta hora exata que escrevi.
Declamo-te cheio de Ternura, dizendo:
"Meu Amor, Eu Estou Louco Por Ti!"