Foi assim...

E o verbo se fez

E a fome se foi

E dos versos brotaram

O mais puro amor

E na ânsia de vida

Num gesto de dor

A tristeza se fez

Na pele tatuada

O corpo marcado

A certeza firmou...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 04/07/2011
Código do texto: T3074711