Você: Fuga da realidade e distancia de mim mesmo

Olhaste para mim no momento errado

Pois tem conseguido me contaminar com teus sonhos

Sonhos para mim tão impossíveis, tão distantes.

Somos tão diferentes!

Não sei se nos completamos, ou se nossa divergência é tão grande que nos repudiamos

Mas o fogo que nos consome é tão intenso

E o tempo que se aproxima do momento da tua chegada já me permite ser feliz, porque sei que virás ao meu encontro...

Mas não posso deixar que minhas fugas da realidade me apoderem o espírito

Ter esperança agora seria loucura

Tu queres que eu pense que a vida é tão fácil, e por um segundo parece que sim

e começo a duvidar do que é sonho e do que é realidade

Por fim, só sei que quanto mais me achego a ti, me distancio de mim

E talvez esse distanciamento de mim mesmo é a cura para parte dos meus problemas.

Abraao Rodrigues
Enviado por Abraao Rodrigues em 03/07/2011
Código do texto: T3073028