Instinto Animal
É o sangue que pulsa descontrolado
É o menos civilizado de mim mesma
O alvo no fundo desesperado para abrir o peito
Em dizeres sem respostas, sem medidas;
Enchendo de expectativa e luz
Eu quero o desejo do corpo que padece
Eu sobrevivo dos prazeres que não me limitam
Queria respirar os laços profundos que circundam o mundo
Vou carregar tudo pela energia que me move
E transformar-me sempre em animal, em bicho selvagem.
Quero água para banhar o espírito totalmente
Desalinhando os cabelos em cachos ondulados
Livres das aventuras do dia-a-dia tão pálido
Marcas de tudo que cravadas na minha pele
São na verdade a alma que diz por si o que a face tem medo
Estou deixando os olhares me fuzilarem
Não imaginam em como o corpo se movimenta em espiral
Rodando em torno nas expectativas mais vastas
Nas possibilidades de descoberta
Ah! Eu quero descobrir com o aprendizado do mundo!
Eu quero o mundo!
Até que depois de gritar e cantar o interior
Eu possa cair pelo chão banhada de prazer e dor
Quase que me entregando sem pensamentos
Para virar poesia.