O mar do medo

No mar do medo, a onda é fraca
Qualquer estímulo é dúvida
Qualquer sentimentalismo é assombro
No ombro raso d'água...

No mar do medo, o silêncio impera
No estranho labirinto insosso.
Uma língua sem paladar nunca comove!
Não há energia para quimera
No mar do medo a imaginação morre...

O mar do medo é um segredo calcificado
Numa ilha sem fortuna.
O mar do medo não tem impressionismo
E só por isso
Seca sem sol
Sem cor, sem ápice, sem realismo
Naquela lacuna...

O mar do medo são as lágrimas
Processadas à custa das crenças
De que um dia,  alguém poderia
Navegar sem ausências...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.