Pesadelo

O que é aquilo?

Onde é que eu estou?

Opa! Devolvam meu corpo

meu controle,minha rasão

Ha! mas ninguem vai calar

Santa paciência,eu não consigo falar

despredam meu corpo já

Ei! Quem são vocês?

vão rondar outro lugar

saiam,saiam

ou então venham ajudar

Eu quero sair daqui

deixe-me voltar pra lá

Meu deus será que eu morri?

Eu vejo tudo lá embaixo

Eu ainda estou na cama

não chegou ninguem

diabos,tem que chegar alguem

Espera,tem muita gente comigo

se morto estou não fico sozinho

Mas tem algo me empurrando

não pra longe,sinto-me voltando

um calor vem retornando

uma dor intensa

uma sede imensa

eu acordo atordoado

sentindo ser apanhado em mais um pesadelo letárgico

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 02/07/2011
Código do texto: T3071782