O caminho de sangue

O cmainho que criei até aqui,

Levou Meu coração,

Destruindo em pedaços

O filgor da vida...

"bebe em um crânio oh! devasto,

Leve-te Para longe as navalhas

Infeccionadas...

Com os olhos que arrancastes Teus!

Não desista de andar nesta mácula

[De Caveiras...

No espelho a morte habita

mas como pode tu saber?