Atos e gestos

Ajo como fosse certo

Creio como requer às pessoas

Peco, mas sempre estou incerto

Se tudo terá sido à toa

Sonho com o dia chegado

Da felicidade escondida

Aquela ligada ao pecado

Na imaginação mais ressentida

Na ausência de pureza heróica

Com concomitante prazer

Trilho, vez por outra, exóticas

Chances de me satisfazer

São birras pequenas e egoístas

Atos, costumes e gestos

Quem sabe, por carências típicas

De quem não vê mesmo estando perto

Ainda bem que há o perdão

De infinito significado

Que dou sempre a mim senão

Peço a quem está do lado