QUERO VOCÊ!

NÃO QUERO ESTE LOUCO DESEJO!

NÃO QUERO ESTA MÁGICA ILUSÃO,

NÃO QUERO SONHAR COM TEU BEIJO...

NÃO QUERO ESTA LOUCA PAIXÃO!

QUERO AQUIETAR A ALMA VELEIRO,

QUERO CONGELAR ESTE LATENTE VULCÃO,

QUERO APAGAR OS PENSAMENTOS NO CINZEIRO,

QUERO SOSSEGAR ESTE DOIDO CORAÇÃO.

NÃO QUERO TUA PELE CHEIROSA!

NÃO QUERO BEIJAR TEU CORPO INTEIRO...

NÃO QUERO TUA BOCA GOSTOSA,

NÃO QUERO COMPARTILHAR SEU TRAVESSEIRO.

QUERO DORMIR MINHA FANTASIA,

QUERO SERENAR MEU INSTINTO,

QUERO AMORDAÇAR TODA POESIA...

QUERO VOCÊ E NÃO MINTO!!!