TUA
 
Quero teu abraço, teu beijo
teu corpo, teu cheiro
quero sentir em ti todo o desejo
viver o prazer verdadeiro
 
Seja meu homem, faz-me a tua mulher
desejo-te a tanto tempo
eu sou tua, do jeito que me quiser
 
Incendeia-me com o teu calor
refrigera-me com o teu carinho
acalma-me no suor do teu amor
 
O teu amor será o meu alimento
porque eu te amo, vida minha
e sou tua em cada pensamento 
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/06/2011
Código do texto: T3067657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.