A enchente
salgado
homem
calo
sêmen
escorre
suor
músculos tremem
lida com a lida
do dia-a-dia
da vida
que escorre escorre escorre
rápida
suja
tempestuosa
como enchente
triste
alegre
triste triste
crista abatida
dívidas não
mulheres,
cachaça
sim,
enfim
o termo é chão
e as feridas e o cão
e a poesia,
maconha
cigarro
nostalgia
azia
alegria minuta
música
no rádio de pilha
escuta
escuta escuta e reluta
a igreja
e o evangelho
luta
luta luta infante
contra os demônios
internos
ternos
farrapos
papelão
folhas folhas no coração
lápis na mão:
as únicas riquezas