Sem limites essa loucura

Vai voe por novos ares.

Foi longe onde nem sabes.

Por amor navegue pelos mares.

Esteja em vários lugares

e ao mesmo tempo esteja aqui

ao meu lado.

Teria eu só amado?

Sem sentir lagrimejado?

Com os seus olhos de lince?

Doce momento poético.

Sem as muralhas do tempo

que impede de transpor barreiras.

Sentimentos a flor da pele.

Vindos como a brisa suave.

Cheias de emoções em um mundo

de biometria.

Eu sem medo confesso.

Estou perdidamente apaixonado.

Sem querer querendo no presente

no futuro e antes no passado.

Iludido, ludibriado, e cansado.

Incessante querendo ser eu mesmo.

Mesmo sendo parte de você.

Então sou um louco missionário?

Que se lançou ao apogeu sem volta?

Na entrega ao amor alucinado?

Naufrago na canção do dia.

Vivia a vida que não era minha.

Mas ela era sua?

Pois a paixão me remeteu a lua.

Lábios meus e seus em uma mistura.

Ah! Meu amor que doçura.

Ouvir de você eu te amo.

Sem limites essa loucura.

Ei acorda poeta!

Fostes longe demais neste delírio.

Vá dormir em uma boa noite.

Amanhã retoma o caminho do sonho.

E não te açoites.

Viva hoje como se não existisse o amanhã.

Até o dia em que ela te note.

E sem hesitar ela para ti virá.

Sem nunca mais se perder.

Mas agora está na hora acorde.

Pegue uma nuvem que vem ao vento

E ao acordar irás esquecer?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/06/2011
Código do texto: T3065731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.