ESTRANHA SENSAÇÃO...
É grande e insana
É grande e insana
Esta paixão!
A minha boca,
A tua boca procura
Com avidez,
Vontade, loucura,
Estranha sensação,
De fazer tudo outra vez...
Febril e delirante,
Neste meu sutil declínio,
Imploro,
Mergulhas fundo,
Semeias e adubas,
Meu pequeno mundo...
Com suspiros
E gritos loucos,
Fertilize a carne,
E, aos meus pés, se renda!
Que este meu ventre,
Receba tua oferenda,
Viril e quente...
E, seja esta sua prenda,
Que me farte aos poucos,
Alimentando minhas entranhas,
Adoçando com tuas manhas,
Meus desejos frementes...