Louco
Loucura é viver longe do sonho
Sonho de amor que nunca vem
Na minha vida o que suponho
É de querer ‘star perto do bem
Bem querer que vividamente
Recai sobre mim com fúria
Que sai de dentro calidamente
Alucinado em tua procura
Loucamente te declarar pureza
Na mais plena e vívida certeza
Que viver na loucura de vida
Não me faz louco sem guarida
Mais um apaixonado de hora tardia
Em sombrio desalento e incerteza