Te achei em mim.
Autor: Daniel Fiúza.
18/10/2010
Me desperto em ti
Sinto-te agora
Libertei minhas asas
Minhas noites serão tuas
Meu vôo será a descoberta.
Ser em ti o amor ou a paixão
Não importa...
Para se amar basta o corpo e o desejo
Só depois é que se balbuciam palavras.
Teu ser tão sublime apaixonada
Portal dos meus beijos
Meu doce é você
Que me tempera de chocolate
Em caldas, no teu corpo caramelo!
Banquete das nossas guloseimas.
Vejo-te plena e entregue
Cheia de brilho e fulgor
No perigo dessa paixão
Que pode virar amor.
O que sinto é desejo
De provar os teus beijos
Em nuvens de algodão
Bocas sublimes, molhadas,
Moldadas
No sonho que já é real,
Sinto-te em mim delirando.
Nas mãos que me tocam
E boca que me prova
Matando fome e desejo
Em transe leopardo e naja
Sei o que queres, tenho e dou-te.
No corpo e alma que desejo
O mais alto que impera
Os sentidos que enriquecem
Na tua pele meus poemas
Se te perdeste, eu te achei.
Dedico esse poema a uma pessoa muito especial.